serjmarkovich (serjmarkovich) wrote,
serjmarkovich
serjmarkovich

Category:

СЕРЖ МАРКОВИЧ ПИТА С ТЫКВОЙ, ПИТА С КЛУБНИКОЙ, ПИТА С ВИШНЕЙ

Вот еще одно новое видео, как делается сладкая пита. Конечно, можно коры мять с начинкой, можно делать треугольники, а вот и рулетик. Печется она примерно как и пита с мятыми корочками. Температура 200-220 градусов (вы знаете свою духовку). Печется она 30-35 минут. У меня здесь три ночинки, но пойдет и с черешнями, и с мандаринами, и с айвой... Да с чем угодно! Пеките, жарьте, наслаждайтесь, получайте удовольствие от процесса!
Tags: выпечка с вишней, выпечка с клубникой, выпечка с тыквой, сербская кухня, серж маркович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments