serjmarkovich (serjmarkovich) wrote,
serjmarkovich
serjmarkovich

Category:

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, СТЕЙКИ, МЕДАЛЬОНЫ, ЧУЛБАСТИИ

Здрасьте, товарищи! Новый видосик про говяжью вырезку, филе миньон, медальоны и то, как можно использовать края. Сделать биф-строганов и так понятно. Но у нас тема "мангал". Разумеется, летом без сливок и каких-то тяжелых соусов. Края - обалденная тема для любителей мяса хорошей прожарки. Только нужно порезать тоненько, замариновать и обжарить. Так же этим товарищам нет необходимости морочиться толстыми кусками, которые долго жарятся. Можно сделать и медальоны. Быстрее обжариваются, сырыми внутри не остаются, все достаточно банально и вкусно. И для понимающих - филе миньон. Плюс гарнирчик. Так что, идея на следующие выходные у вас есть. Все очень просто, легко и вкусно. Готовьте на здоровье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment